首页 > 最新公告 > 正文

坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。热烈庆祝中国共产党成立100周年! 百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚!中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势!

发布时间:2020-11-10 15:32
|

坚定不移推进全面从严治党。奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。落实新发展理念,推进高质量发展。积极开展发明创新,尊重保护知识产权。保护知识产权,激励知识创新 。运用知识财富,发展知识经济。

巩固国家卫生城市创建成果,建设最佳宜居城市。构建和谐社会,共建美好家园。坚持以人为本,树立科学发展观。文明城市你我共建,美好家园你我共享。深化全国文明城市创建,共创美好生活。

创建文明城市,你我共同参与。巩固国家卫生城市创建成果,建设最佳宜居城市。构建和谐社会,共建美好家园。坚持以人为本,树立科学发展观。文明城市你我共建,美好家园你我共享。深化全国文明城市创建,共创美好生活。

卧薪尝胆铸铁军 攻坚克难创佳绩——扎实推动业务能力建设工作;促学习业务精 强化本领大练兵。