首页 > 最新公告 > 正文

不忘初心,牢记使命。人民有信仰,国家有力量,民族有希望。文明健康,绿色环保。落实新发展理念,推进高质量发展。积极开展发明创新,尊重保护知识产权。保护知识产权,激励知识创新 。运用知识财富,发展知识经济。

发布时间:2019-08-19 15:42
|

坚定不移推进全面从严治党。奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。落实新发展理念,推进高质量发展。积极开展发明创新,尊重保护知识产权。保护知识产权,激励知识创新 。运用知识财富,发展知识经济。

巩固国家卫生城市创建成果,建设最佳宜居城市。构建和谐社会,共建美好家园。坚持以人为本,树立科学发展观。文明城市你我共建,美好家园你我共享。深化全国文明城市创建,共创美好生活。

创建文明城市,你我共同参与。巩固国家卫生城市创建成果,建设最佳宜居城市。构建和谐社会,共建美好家园。坚持以人为本,树立科学发展观。文明城市你我共建,美好家园你我共享。深化全国文明城市创建,共创美好生活。