绵阳市公开2019年省级生态环境保护
专项督察整改任务清单

发布时间:2020-05-20 10:02文章来源: 生态环境局
|

经省委、省政府批准,201999日至12日、16日至24日,省生态环境保护专项督察组对我市开展了专项督察。20191115日,省生态环境保护督察工作领导小组办公室向我市反馈了督察意见,指出我市在生态环境保护工作中还存在约束性指标完成形势严峻、一些督察问题整改落实不力、环保基础设施建设进度滞后、部分领域环境问题依然突出、生态环境保护管理水平有待提升等五个方面问题。

为进一步做好督察反馈意见整改工作,市委市政府高度重视,先后召开市委常委会、市生态环境保护督察工作领导小组全体会议研究部署问题整改工作,市生态环境保护督察工作领导小组办公室迅速组织市级有关部门、各县市区、园区认领反馈意见、编制整改任务清单,制定了《绵阳市贯彻落实四川省生态环境保护专项督察反馈意见整改任务清单》,并以市委市政府名义印发实施。

整改任务清单包括40项整改任务、126条整改措施,并明确了整改目标、整改责任单位和整改时限。现向社会进行公开,接受公众监督。整改任务清单请在中共绵阳市委 绵阳市人民政府网站>公示公告栏目进行查询。

 

 

                  中共绵阳市委   绵阳市人民政府

                            2020520