“绵阳市排污许可证核发管理工作服务项目(补充)”项目
磋 商 公 告

发布时间:2019-12-10 16:31文章来源: 生态环境局
|

四川同君招标代理有限责任公司 绵阳市生态环境局委托,拟对“绵阳市排污许可证核发管理工作服务项目(补充)项目采用竞争性磋商方式进行采购,请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商

一、采购项目基本情况

1.项目编号:四川同君代绵阳市生态环境局磋(20191号。

2.采购项目名称:绵阳市排污许可证核发管理工作服务项目(补充)。

3.采购人:绵阳市生态环境局

4.采购代理机构:四川同君招标代理有限责任公司

二、资金情况

资金来源:财政资金

预算金额:25.00万元。

三、采购项目简介:

详见磋商文件。

四、供应商邀请方式

本次竞争性磋商在中国政府采购网上及绵阳市生态环境局网上以公告形式发布。

五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.参加本次政府采购活动的法定代表人(非法人负责人、自然人本人)在前3年内不得具有行贿犯罪记录;

7.法律、行政法规规定的其他条件;

8.本项目不接受联合体磋商。

六、磋商文件获取方式、时间、地点:

磋商文件自2019 12 11 日至2019 12 17 09:00- 17:00北京时间,四川同君招标代理有限责任公司(绵阳市东原长岛6号楼商铺201-204获取。

本项目磋商文件有偿获取,磋商文件售价:人民币300/(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。

获取磋商文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明(盖鲜章);供应商为自然人的,只需提供本人身份证明(盖鲜章)。

七、递交响应文件截止时间:2019 12 23 13:30(北京时间)。

、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,四川同君招标代理有限责任公司恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

九、磋商地点: 四川同君招标代理有限责任公司(绵阳市东原长岛6号楼商铺201-204

十、联系方式

  采购人:绵阳市生态环境局

人:苏老师

联系电话:0816-2218325

采购代理机构: 四川同君招标代理有限责任公司

人:王先生(项目咨询);电话:0816-2281180

肖女士(标书发售);电话:0816-2238171