学党史 悟思想 办实事 开新局
——游仙生态环境局“一把手”带头讲授主题党课

发布时间:2021-04-02 17:35文章来源: 游仙生态环境局
|

3月31日下午,游仙生态环境局党组书记、局长王教生以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,为全局共产党员上了一堂具体生动、极富教育意义的主题党课。

主题党课上,王教生同志讲述了“中国共产党在新民主主义革命时期完成救国大业,在社会主义革命和建设时期完成兴国大业,在改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业,在中国特色社会主义新时代推进并将在本世纪中叶实现强国大业”四个历史时期四件大事,深刻阐述了中国共产党百年辉煌,分析了建党百年来积累的宝贵经验。王教生同志强调,全体党员干部要高度重视党史学习教育重要意义,深刻领悟思想,结合自身工作切实为群众办实事,开拓生态环境保护新局面。

与会党员干部纷纷表示,这堂党课鼓舞人心、激励干劲,思想上受到了深刻的洗礼,要把党史学习教育当成夯实思想根基的“奠基石”和必修课”,以史为鉴守初心、以史为镜担使命、以史为镜葆清廉 ,用实际行动践行环保人的初心和使命,向新中国成立100周年献礼。