节前工作有部署 廉政提醒不放松

发布时间:2021-02-09 16:59文章来源: 市生态环境综合行政执法支队
|

2月8日,市生态环境综合行政执法支队召开节前重点工作部署及廉政提醒会,组织全体干部职工观看了警示教育专题片《正风反腐就在身边》,学习了《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》,部署了春节期间的环境执法重点工作,同时给干部职工廉洁过节提了醒。

会议要求,春节假期期间,值班人员要进一步增强宗旨意识、责任意识,一是严格执行值班值守制度,持续抓好环境执法工作,进一步加强对涉气企业的巡查检查。二是增强疫情防控意识,落实相关要求,配合做好防控工作。

会议强调,一是要强化责任担当。支队全体干部职工要牢固树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,强化政治纪律、工作纪律、廉政纪律和生活纪律,始终保持政治立场坚定、理想信念坚定,紧绷纪律这根弦,形成不能碰、不敢碰、不想碰的意识。二是要增强遵纪意识。支队全体干部职工要严格遵守廉洁自律准则,严格执行中央八项规定精神及其实施细则,坚决做到明敬畏有所止,严格约束自己。