市生态环境局“八一”前夕深入联系企业看望慰问军转干部

发布时间:2020-07-30 17:23文章来源: 法宣科
|

“八一”建军节来临之际,为进一步了解市生态环境局联系重点企业军转干部的生活状况,切实解决部分企业军转干部生活困难问题,按照局党组工作安排,7月30日,市生态环境局四级调研员张平述、法宣科科长刘杰一行到太极集团四川绵阳制药有限公司看望慰问企业军转干部,并向他们送去节日的问候。

在太极制药公司,张平述、刘杰共同为公司军转老干部分发了米、面、油等生活物资,并与他们亲切交谈,叙家常、问冷暖,详细了解家庭、身体、医疗等各方面情况,感谢他们多年来为地方经济发展和社会稳定作出的贡献,鼓励他们继续保持乐观向上的心态,保重好身体并一如既往地关心支持全市生态环保事业发展。受慰问的企业军转老干部纷纷表示,感谢党和政府的关心,会继续为全市稳定、和谐、发展做出积极贡献。

近年来,市生态环境局高度重视联系重点企业军转干部的生产生活状况,通过走访座谈、节日慰问等工作,努力为企业军转干部办实事、办好事,及时解决他们在生产生活中的实际困难,得到了军转干部的一致好评。