四川省绵阳生态环境监测中心站
召开干部职工大会

发布时间:2020-07-30 17:21文章来源: 绵阳生态环境监测中心站
|

7月29日,四川省绵阳生态环境监测中心站召开干部职工大会,绵阳市生态环境局党组书记、局长冯中兵出席会议并讲话,局党组成员、机关党委书记杜天福主持会议。中心站副县级干部罗会刚及全体干部职工参加会议。

会上宣布了中心站新一届领导班子任职决定及中心站支部书记任职批复。

冯中兵代表局党组对中心站近年来的工作给予了充分肯定,对中心站一直以来在生态环境事业上付出的辛勤努力表示感谢,并对中心站新一届领导班子提出了殷切希望。冯中兵要求,一是讲大局,新一届领导班子要尽快进入新角色,进一步增强责任感、危机感和使命感,多学习,多求教,多思考,沉下身子,深入基层,扎实工作;二是讲学习,要坚持解放思想,敢于担当,敢于负责,在干中求进,用新观念研究新情况、用新思路破解新难题、用新举措推动新发展,勇于担风险、担责任,不断开拓工作新局面;三是讲团结,班长要管好队伍,带好头,班子成员之间要相互沟通、相互支持、相互配合,以共同的事业凝聚人心,形成融洽和谐、团结干事的良好风气;四是讲廉洁,始终牢记“两个务必”,堂堂正正做人,清清白白为官,干干净净做事,要时刻保持清醒头脑,做到慎初、慎微、慎独、慎行,自警、自省、自励、自重。

罗会刚表示,衷心拥护、服从组织的决定;深情回顾了任职中心站站长多年来难忘、留恋的工作经历,感谢局党组及各位同事对其工作上的支持;并希望中心站在新一届领导班子的带领下,推动环境监测事业再上新台阶。

新任四川省绵阳生态环境监测中心站站长王秀丽表示,绝不辜负组织的信任,坚决做到:一是讲政治,做到站位高,格局大,坚决服从省厅、市局党组的领导,为绵阳的生态文明建设做好强大的技术支撑;二是树正气,传递正能量,倡导阳光、积极、向上的思想,营造出一个比、学、赶、超的工作氛围;三是讲团结,强班子、带队伍、关心、关爱、真诚的对待每一个职工,形成强大的向心力;四是讲廉洁,严于律己,清正廉明,不碰红线、不踩底线。

会上,中心站副站长依次作了表态发言。