聚力克时艰,奋斗正当时
——绵阳市生态环境综合行政执法工作会召开

发布时间:2020-07-30 17:20文章来源: 市生态环境综合行政执法支队
|

IMG_20200728_133320

7月28日,绵阳市生态环境综合行政执法工作会召开,市生态环境局党组成员、市生态环境综合行政执法支队支队长薛凛会议主持,各县市区生态环境局分管领导及生态环境综合行政执法部门主要负责同志,市生态环境综合行政执法支队全体执法人员参加会议。

会上,薛凛指出,上半年的工作成绩来自全市生态环境执法人员的共同努力,要认真总结,对标对表找差距,比学赶超促提升,不断补齐能力短板。他要求,下半年要加力加码不后退,奋发有为抓落实,一是要聚焦主业,从严监管执法;二是要加强能力,突出工作重点;三是要提升站位,强化政治建设;四是要守住底线,加强廉政建设。

市生态环境综合行政执法支队副支队长张永志传达了2020年全省生态环境保护综合行政执法工作会会议精神,并就分管工作进行了安排部署。市生态环境综合行政执法支队副支队长邹效践针对上半年“测管协同”、“移动执法系统”等工作中存在短板进行强调,并对下半年臭氧执法检查、环境执法大练兵、执法稽查等重点工作进行安排。

各县市区生态环境综合行政执法大队负责人针对上半年工作开展情况进行了汇报。