法宣与人事党支部召开全体党员大会

发布时间:2020-06-24 11:36文章来源: 法宣与人事党支部
|

6月23日,市生态环境局法宣与人事党支部召开全体党员大会。会议由支部书记刘杰主持。

会议组织学习了全国两会有关精神、《中华人民共和国公职人员政务处分法》和《民法典》主要内容,组织学习传达了《中共绵阳市委组织部关于开展纪念建党99周年系列活动的通知》精神,对拟推荐表彰的支部“担当作为先锋”、支部优秀党员、优秀党务工作者和市生态环境局先进党支部进行了民主投票推荐。

会上,支部各党员总结了今年以来自身工作、学习、生活等方面情况,集体讨论了“七·一”建党节前开展支部主题党日活动有关事宜。会议就支部近期工作进行了安排布置。一是全年即将过半,要紧盯目标任务,抓紧抓实重点工作,确保各项工作有序推进,圆满完成工作任务。二是提升支部建设,对照创先争优工作标准,优化支部管理制度,激发党员活力,深挖自身潜能,以严的纪律、实的作风、新的举措推动支部工作高质量开展,争创模范标杆。三是认真谋划“七·一”主题党日活动,在内容形式与活动实效上下功夫;端午假期即将来临,要严格遵守廉洁从政各项规章制度,树立生态环保铁军良好形象。

会议表决通过了发展唐伟恒同志为入党积极分子。