农村与生态党支部召开全体党员大会
暨“庆祝建党99周年”主题党日活动

发布时间:2020-06-22 17:53文章来源: 农村环境与自然生态保护科
|

6月22日,农村与生态党支部召开党员大会暨“庆祝建党99周年”主题党日活动。会议由支部书记赵剑波主持。

会议组织学习了《中国共产党章程》、重温了入党誓词,组织学习传达了6月20日部党组集中理论学习习近平生态文明思想会议“九个结合”精神,对拟推荐表彰的支部优秀党员、优秀党务工作者进行了民主投票推荐。

会议还就支部近期工作进行了安排布置。一是结合时间过半、任务过半的要求,对年度目标任务和重点工作进行全面梳理,重点掌握集中式饮用水水源地规范化建设、农村生活污水治理和黑臭水体排查、自然保护区重点问题整改情况、项目落实等方面推进情况,确保各项工作有序推进;二是按照支部工作要求,对照创先争优工作标准,高质量开展支部工作,落实“三会一课”制度和谈心谈话制度;三是在端午节假日期间,严格遵守廉洁从政各项规章制度,树立生态环境保护队伍良好形象。