市机动车及固管中心到梓潼督导机动车环检和危废管理工作

发布时间:2020-05-15 18:24文章来源: 梓潼生态环境局 市机动车及固管中心
|

5月13日,市机动车及固管中心主任李波带队到梓潼开展新增机动车环检线联网审查和危废规范化管理督导,随同参加的还有绵阳市机动车检测协会、梓潼生态环境局相关人员。

检查组对文昌机动车检测有限公司新增机动车环保检测线进行了联网技术审查,通过查看现场测试、审查资料、听取情况介绍,检查组认为该公司新增的轻型汽油车检测线符合相关规定要求,满足数据接入绵阳市机动车排气污染监管平台的条件。同时检查组要求,文昌机动车检测有限公司要一如既往地按规范操作,按标准检测,按要求出具检测报告。

随后,检查组还对绵阳一康制药有限公司危废暂存整改落实情况进行督导,现场查看了危废暂存间和危废存贮情况,要求企业加强日常管理,及时更正错误危险废物警告标志和补充完成危险废物申报登记。