部分市人大代表视察我局农村生活污水治理和支持涪城区创建乡村振兴示范区落实情况

发布时间:2019-11-27 17:50文章来源: 农村与生态科
|

IMG_4390

11月25日,按照市人大常委会工作安排,部分市人大代表到我局视察全市农村生活污水治理和支持涪城区创建乡村振兴示范区落实情况。局党组成员、副局长晁雪飞汇报有关情况。会议由市人大代表庞飞主持,以听取报告和座谈交流形式进行。

晁雪飞就全市农村生活污水推进成效、存在的问题和下步工作打算以及落实支持涪城区创建乡村振兴示范区明确的具体措施情况进行了汇报。部分市人大代表针对农村生活污水治理标准、资金缺口如何解决等方面问题进行了提问交流。

庞飞要求,要加大对省厅的联系汇报力度,继续强化对涪城农村生活污水治理项目的支持。同时要切实加强与高新、经开、科创等园区的联系,全力支持涪城创建工作。

市目标绩效办,市生态环境局农村与生态科、规划与财务科、水生态环境科等有关科室,涪城区政府、涪城区人大、涪城生态环境局有关负责人参加视察。