市生态环境局召开主题教育集中学习研讨会交流学习体会

发布时间:2019-11-22 17:29文章来源: 法宣科
|

11月21日,市生态环境局召开主题教育集中学习研讨会交流学习体会。市生态环境局党组书记、局长冯中兵主持会议并讲话。会上,局党组成员分别交流了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《致加西亚的信》《中国共产党章程》等心得体会。局机关各科室、下属各单位负责人及调研员参加会议。

冯中兵强调,要把学习教育贯穿始终,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在原有学习的基础上取得新进步、达到新高度。一要在学深悟透、融会贯通、学以致用上下功夫。深入学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的时代意义,特别是建设美丽中国——关于新时代中国特色社会主义生态文明建设的根本遵循。二要争做“把信带给加西亚”的人。把握好“给别人做事、等着做事、凭责任做事、给自己做事”四个层次的定位,践行生态环境铁军“政治强、本领高、作风硬、敢担当”先进作风,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三要在服务发展中践行初心使命。绵阳科技城建设是中央赋予的重大历史任务,全市生态环境系统要主动服务,严格落实联系重点企业服务发展制度、加快规划、项目环境影响评价审查(审批)进度等政策,为全市经济高质量发展添砖加瓦、做好服务。