市辐射环境监测站党支部
开展对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-11-07 12:04文章来源: 辐射环境监测站
|

为将主题教育活动不断引向深入,市辐射环境监测站党支部于11月6日开展对照党章党规找差距专题会。会议由支部书记、站长黄英主持,全站党员干部参加会议。

会上,支部书记组织全站党员干部学习了《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。随后党员干部对照党章党规,逐一发言,深刻自我检视,做深入的自我剖析。

最后,支部书记黄英同志要求,对照党章党规找差距要坚持持久用心用力,做到久久为功,这不光是主题教育的要求,也是推进单位自身建设、辐射监测工作取得全面进步的要求。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续在学懂弄通做实上下功夫,不断把学习贯彻落实引向深入。要以此次主题教育活动为契机,对标对表抓重点、补短板、强弱项,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,把讲话精神转化为做好各项工作的强大动力,做好辐射环境质量监测,做好各项辐射污染源监测,做好质量管理体系建设,实现监测活动准确高效,实现监测体系有序规范,实现业务能力过硬过强。