绵阳市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”服务发展征求意见会

发布时间:2019-11-06 15:34文章来源: 法宣科
|



为更好地服务全市企业高质量发展,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,116日,绵阳市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”服务发展征求意见会。市委主题教育第九巡回组组长刘正义出席会议,市生态环境局党组成员,机关各科室、下属各单位负责人和全市各行业企业代表参加会议。

会上,市生态环境局党组成员认真听取了各企业代表负责人对我市生态环保工作的建议和存在的实际困难,并逐一对相关方面问题作了细致解答。市生态环境局党组成员、副局长晁雪飞在主持会议时指出,召开此次会议的主要目的是和各企业面对面交流,详细了解企业在环保方面的需求、疑问与困难,帮助企业解决发展中的环境问题,支持、服务企业绿色发展,打好污染防治攻坚战。在今后的工作中,市生态环境局将坚持在服务中监管、在监管中服务,严格落实好我局出台的重点企业联系服务制度,加强同各企业的对接沟通,为助推企业转型升级、实现高质量发展做好服务。