廉政教育做先导 工作作风过得硬

发布时间:2021-02-23 17:16文章来源: 梓潼生态环境局
|

为深化党风廉政警示教育工作,增强党员干部和职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,把学党章、明党纪活动引向深入,2月22日,绵阳市梓潼生态环境局组织机关党员干部观看廉政专题片《迟来的忏悔(5)》,开展廉政教育活动,筑牢反腐防线。

该片讲述了原绵阳市纪委监委领导干部王万涛违纪违法、贪污腐化的典型案例,给全局党员干部上了一堂生动的警示教育课。告诫我们的党员干部应当时时严守法纪底线,警钟长鸣!

IMG_256

观影结束后,干部职工积极讨论,大家纷纷表示,作为一名党员干部要敬畏纪律、严守规矩,要从反面典型案例中吸取教训,引以为戒,时刻做到自重、自律、自警、自省,警钟长鸣,同时加强政治理论学习,强化理想信念教育,严守党章党规党纪,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

梓潼生态环境局党组书记、局长董文玺强调,全局干部职工要以案为镜、以案为鉴,遵守政治纪律和政治规矩,知敬畏、存戒惧、守底线,不断加强纪律作风建设;要立足岗位,履职尽责,让反腐倡廉的警钟鞭策自己,坚守底线,做一名忠诚、干净的党员干部。