绵阳市游仙生态环境局
开展“清明祭英烈”主题党日活动

发布时间:2021-04-02 17:42文章来源: 游仙生态环境局
|

在清明来临之际,为追思革命先烈,4月1日,游仙生态环境局党支部开展了“清明祭英烈”主题党日活动,全体党员干部走进南山烈士陵园接受革命传统教育。

在南山烈士陵园纪念广场前,党员们整齐列队,向革命烈士纪念碑鞠躬、默哀,献花,以此告慰烈士忠魂,寄托无限哀思。随后,党员们举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。最后,大家来到烈士纪念馆参观学习革命烈士先进事迹,馆内近九千多名勇士的英勇事迹深深打动了大家,灵魂得到洗礼。

活动结束后,大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命先烈不怕苦、不怕累的革命精神,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,扎实工作,不懈奋斗,努力成为一名政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的环保铁军,为建设天蓝地绿水清人和的生态游仙贡献力量。