游仙生态环境局召开党组理论学习中心组(扩大)会暨业务能力培训会议

发布时间:2020-09-30 16:19文章来源: 游仙生态环境局
|

9月30日,游仙生态环境局局长王教生主持召开党组理论学习中心组(扩大)会暨业务能力培训会议。会议主要学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平总书记关于生态文明建设、生态环境保护工作的重要论述和重要指示精神》和《生态环境保护基本知识读本》等,会议以集中学习的方式进行,全体干部职工参加了会议。

会议强调,要把《习近平谈治国理政》和《习近平总书记关于生态文明建设、生态环境保护工作的重要论述和重要指示精神》作为理论学习的重要辅助读物,通过“三会一课”、主题党日等活动和自主学习、集中研讨等形式,认真开展好学习活动。要做到学思结合,在思想上自觉与党中央保持高度一致,要联系工作实际,进一步理解生态文明制度体系的重大意义,进一步做好生态环境保护工作,不断增强全区生态环境系统干部职工干事创业动力。

会议提出,全局干部职工要把学习业务知识,提高业务能力作为提高自身素质的方法,要学用结合、学以致用、用以促学、知行合一,带着问题学、集中精力学,学以增智、学以增技,通过学习不断增强开展工作的本领,将学习成效转化为实实在在的工作实效。