绵阳市游仙生态环境局
传达学习贯彻市局中心组会议精神

发布时间:2019-11-06 15:36文章来源: 游仙生态环境局
|

116日,游仙生态环境局局长王教生主持召开职工会,传达学习贯彻市局中心组会议精神,全体干部职工参会。

会议传达了绵阳市生态环境局《不为不办找理由 只为办好想办法》公开承诺仪式、《纪检组长通报5起典型案例》、《环境系统秋冬大气污染防治工作交账会》会议精神,重点学习了市生态环境局党组书记、局长冯中兵《不忘初心牢记使命 打造生态环境保护铁军》党课内容。

会议就贯彻落实会议精神作出安排,王教生要求,一是认真履行职责,做好本职工作。牢记岗位赋予我们使命,职责赋予我们担当,倾心尽力,做好本职工作,用实际行动践行自己对党的承诺,争做勤务兵。二是提升自身素质,加强党性修养。加强学习,提高自己的理论水平和工作能力,不断增强服务意识和宗旨意识,更好的为民服务。三是加强党风廉政建设,筑牢廉洁自律思想防线。要着力改进作风,严守政治规矩和工作纪律,提高干部职工廉洁自律意识,在干部职工中形成主动加强党风廉政建设、自觉遵守廉洁自律规定的新常态。四是结合“不忘初心牢记使命”主题教育,认真总结110月工作。既要看到成绩,又要正视问题,完成游仙“青山常在、绿水长流、空气常新”的使命。

会议还对我局入河排污口整治、富乐山酒店整治、环保督察问题整改等工作进行了安排部署。