绵阳市盐亭生态环境局组织召开全局干部职工大会

发布时间:2020-01-06 16:40文章来源: 盐亭生态环境局
|

1月3日,盐亭生态环境局组织召开全局干部职工大会,会议由党支部书记、局长杜小红主持,全局干部职工参加会议。

会上,党支部副书记任继伟学习贯彻了省委十一届六次全会精神,要求全局干部职工要充分认识全会精神的重大意义,领会精神所表达的实质;随后,副局长李拥军、张涛分别就分管领域的重点工作进行安排部署。

最后,杜小红传达学习了县委十三届八次全体会议精神并对近期重点工作进行安排部署,他要求全局干部职工要强化责任意识,转变工作作风,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围;要加强业务培训学习,提升业务能力水平,争做新时代生态环保铁军;要加强安全生产管理工作,全面开展安全隐患排查,加强预警;要提前谋划2020年工作,认真梳理、做到心中有数;同时要时刻紧绷党风廉政这根弦,做好廉洁自律表率,保持务实清廉的政治本色。