绵阳市盐亭生态环境局
召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
集中研讨学习会

发布时间:2019-11-07 12:06文章来源: 盐亭生态环境局
|

11月6日下午6:00,盐亭生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习会,会议由党支部副书记任继伟主持,党支部书记、局长杜小红出席会议并讲话,全局干部职工参加会议,县纪委派驻教体局纪检监察组长姚克到会指导并讲话。

会上,杜小红传达学习了中共十九届四中全会精神、市生态环境局党组2019年第三次中心组学习会、秋冬季大气污染防控攻坚工作会议精神及盐亭县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议精神;

领导班子成员和支委委员组织学习了习近平总书记重要讲话、《中国共产党廉洁自律准则》、《黄文秀同志先进事迹》以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编-把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》等内容;随后党员干部围绕主题教育活动开展交流发言;姚克以“学党章、懂规矩、守初心、担使命”为主题讲授党课,同时对全局干部职工《履行法定职责、防微杜渐,确保生态环境工作高质量发展》提出工作要求。党支部副书记任继伟宣读了《绵阳市盐亭生态环境局主题教育领导小组办公室关于开展全局干部职工作风排查整改工作的通知》,要求全局干部职工对作风问题进行排查,各股室、站、大队负责人要提高政治敏锐性,监督和主动参与问题整改。

最后,杜小红强调讲话,他要求全局干部职工要加强理论学习,增强政治鉴别力,通过主题教育学习净化思想,提高政治站位,坚定政治立场,牢记宗旨意识,转变思维,查摆问题、狠抓整改落实,增强担当意识,服务工作大局,打造一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军。