三台县召开生态环境保护专项巡察反馈问题
整改销号工作推进会

发布时间:2021-07-30 15:42文章来源: 三台生态环境局
|

7月29日,三台县召开生态环境保护专项巡察反馈问题整改销号工作推进会,县生态环境保护委员会办公室副主任、绵阳市三台生态环境局党组书记、局长余淑蓉主持会议,县住建局、自然资源局、水利局、工信局、农业农村局等单位负责人参会。

会议传达了市委市政府、县委县政府近期生态环境保护有关会议精神,传达了县委书记吴明禹和县委常委、政法委书记李静近期关于生态环境保护工作重要批示精神,通报了县委生态环境保护专项巡察反馈问题和整改工作推进情况,并对问题整改销号工作进行了安排部署。

会议指出,县委生态环境保护专项巡察反馈问题整改工作是当前一项重大的政治任务,各单位和全局干部要紧紧围绕这一任务,进一步细化整改措施、推动工作落实,务必确保在规定时间内完成整改销号。

会议要求,各单位要以县委生态环境保护专项巡察反馈问题整改工作为契机,进一步加快突出生态环境问题整改进度,积极回应群众关心关切的环境问题,以最大的决心和行动迎接第二轮中央生态环境保护督察。