梓潼县到三台县考察交流大气污染防治工作

发布时间:2021-07-22 16:23文章来源: 三台生态环境局
|

7月22日,梓潼县副县长胡鹏带领绵阳市梓潼生态环境局相关负责人一行到三台县考察交流大气污防防治相关工作,三台县县委常委、政法委书记李静,绵阳市三台生态环境局相关负责人参加。


胡鹏一行先后到楠溪月建筑工地、四川翰彬霖鞋业公司、四川桦欣科技公司等地进行参观,就落实生态环境保护措施及先进环保设施替换运行情况进行了解咨询。

在随后的座谈交流中,李静对胡鹏一行来三台县考察交流表示欢迎,希望双方通过此次交流,取长补短、相互借鉴,实现共同进步、共同提高。胡鹏表示,三台县在大气污染防治工作中做到了领导重视、措施得力、突出重点、思路清晰,要通过这次考察交流,进一步学习借鉴三台县在生态环境保护工作方面的有关做法。座谈中,绵阳市三台生态环境局就三台县早谋划、全统筹、精布局、强保障、快行动、区域协同等大气污染防治工作经验与梓潼生态环境局进行了交流探讨。