姜坤督导九绵高速公路生态环境保护工作

发布时间:2021-07-23 16:14文章来源: 平武生态环境局
|

7月21日,平武县委副书记、县长姜坤带队到木皮、木座、白马等藏族乡调研督导九绵高速公路生态环境保护工作。

姜坤一行到九绵高速公路LJ12、LJ13、LJ14、LJ15、LJ18合同段拌和站及部分标段临时弃渣场通过实地查看,详细了解了各标段拌和站在环保方面存在的问题,并听取了相关负责人关于生态环境保护措施落实情况汇报,同时针对存在的问题,提出整改意见和建议。

姜坤强调,各部门、乡镇要切实增强紧迫感和责任感,不折不扣抓好问题整改落实工作,确保问题整改全覆盖无遗漏,真抓实改。

姜坤要求,九绵高速公路各合同段拌和站要针对本次检查发现的问题立即进行整改,挂图作战,把整改责任落实到人,限时完成整改任务;要进一步强化自身管理,尽快办理环保相关手续,增设降尘措施,完善排水系统,排查施工驻地,做好环保、汛期安全自查自纠工作,制定工作台账,确保问题及时整改销号;相关部门要加大对各标段拌和站的检查频率,特别要加强对扬尘治理、污水回收循环系统使用、出入口智能洗车系统使用的检查,发现问题严格按要求落实整改。