节后第一天,平武县委书记黄骏到平武生态环境局指导工作

发布时间:2021-02-19 19:28文章来源: 平武生态环境局
|

2月18日,春节假期后上班第一天,平武县委书记黄骏到绵阳市平武生态环境局指导工作。

黄骏看望了平武生态环境局干部职工,感谢大家过去一年的辛勤工作和默默奉献,希望大家在新的一年里,鼓足干劲,再接再厉,取得更大进步。

黄骏充分肯定了平武生态环境局2020年的工作成绩,并对2021年工作提出要求。一是要收心归位、振奋精神,及时调整好精神状态,理清思路,围绕全县中心工作努力奋进;二是要坚持以习近平生态文明思想为指导,准确把握新发展阶段对标对表“十四五”生态文明建设实现新进步的目标,在持续改善环境质量上持续发力、久久为功,形成全社会共同推进环境治理的良好格局,为筑牢涪江上游生态屏障不懈努力;三是围绕全面加强生态环境保护、深入打好污染防治攻坚战、落实环保督察及“回头看”问题整改等工作重点,聚焦生态环境突出问题,着力解决人民群众关心的热点难点问题,为建设畅通活力幸福美丽平武提供坚强的生态保障;四是要开阔视野、拓宽思路,进一步优化营商环境,探索如何更好的发挥工作职能,主动服务企业绿色发展,坚持新发展理念,以生态环境高水平保护促进经济高质量发展。

平武县委副书记胡友谊,县委办相关人员参加。