推进企业守信践信,助力生态文明建设
平武生态环境局组织召开2019年度市级环境信用评价培训会

发布时间:2020-09-15 17:42文章来源: 平武生态环境局
|

0fd44fdb831a8d992c2a2d13ed00bcd

为推动全县环境信用建设,帮助企业做好环境信用评价工作,9月15日,平武生态环境局组织28家参评企事业单位召开2019年度市级环境信用评价培训会。

会上,平武生态环境局相关业务人员向参评企业详细介绍了开展环境信用评价工作的重要性,充分解读了各考评指标,并就企业提出的问题作了细致耐心地解答。

会议强调,各参评企事业单位一是要高度重视市级环境信用评价工作,充分领会做好环境信用评价是对企业未来发展的有利帮助。二是要认真安排专人做好资料填报,针对各项评价指标内容,全面真实地反映出企业年度环保工作开展情况。三是要及时对接沟通,对填报过程中存在的问题和困难及时与审查人员沟通,确保最终评价结果与企业实际情况相匹配。四是要扎实做好评价结果运用。结合本次评价指标要求,对自身环保工作进行全面梳理和查漏补缺,及时整改存在的问题,真正让环境信用评价工作成为企业绿色健康发展的助力器。