平武县召开1月大气污染防治工作推进会

发布时间:2020-01-07 17:14文章来源: 平武生态环境局
|

为深入贯彻落实绵阳市2020年1月份大气污染防治工作视频会议精神,1月7日,平武县组织公安、住建、生态环境等部门召开了1月大气污染防治攻坚战工作推进会议,会议由平武县污染防治攻坚战领导小组办公室主任、平武生态环境局局长古莅果主持。

会议通报了平武2019年大气目标任务完成情况,分析当前大气环境形势,就加强扬尘综合治理、加大餐饮油烟管理力度、加强重型货车移动源监管、烟花爆竹禁燃禁放管控、做好文明祭祀、加强散乱污企业的排查和整治等重点工作进行了强调,进一步畅通了部门间协作沟通联络机制。会议要求:一是要提高政治站位、主动作为,全力推进冬季大气污染防治工作;二是要增加措施、强化防控,确保各项管控措施落实到位;三是要强化督查、督促落实,政府办、绩效办等要加强督查力度,强化结果运用,为更好完成2020年目标任务打下坚实基础。