绵阳市平武生态环境局
学习传达绵阳市生态环境局党组2019年第三次中心组专题学习会议精神及
下一步工作安排

发布时间:2019-11-08 17:04文章来源: 平武生态环境局
|


2019116日,绵阳市平武生态环境局组织全体干部职工在二楼会议室召开全体职工会议,会议由局长古莅果主持召开。

会上,古莅果传达了绵阳市生态环境局党组2019年第三次中心组专题学习会议精神,着重传达了绵阳市生态环境局党组书记、局长冯中兵同志的讲话精神。结合平武生态环境局实际,提出如下要求:一是学习贯彻绵阳市生态环境局党组2019年第三次中心组专题学习会议精神,结合我局“不忘初心、牢记使命”5个具体工作方案,以此为契机,系统、全面的加强理论知识的学习及运用实践,增强贯彻落实的自觉性、坚定性,提升党的创新理论的指导性、实践性,抓实、抓细、抓好“不忘初心、牢记使命”活动,打造一支政治强、信念坚的生态环境保护铁军;二是找差距,补短板。坚持问题导向,对症下药,形成上下衔接、互相补充、配合有力的一支生态环境保护队伍。在日常工作中应不断发现差距,补齐短板,强弱项、激活力,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉,做到敢担当、有作为;三是加强党风廉政建设和党建工作,加强工作作风,把守纪律讲规矩作为行为准绳,随时戴好纪律这个“紧箍咒”,守住底线,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,抓好中央八项规定精神贯彻落实,增强自我净化能力,着力解决“灯下黑”问题,发挥好机关支部及党员干部的示范引领作用。