江油市召开生态环境突出问题整改工作调度会

发布时间:2021-07-26 16:55文章来源: 江油生态环境局
|

7月23日,江油市政府副市长薛长灏主持召开江油市生态环境突出问题整改工作调度会,江油市高新区、各乡镇(街道)、市级相关部门参会,市委常委何思文出席会议。

微信图片_20210723150032


    会上,江油生态环境局副局长王小军传达绵阳市委迎接第二轮中央生态环境保护督察档案资料准备紧急工作会议精神;市委办副主任严浩通报近期督查全市各类环境问题整改情况;江油生态环境局局长赵和斌汇报了近期迎检准备工作;各重点问题牵头单位汇报问题整改进展。

薛长灏要求,全市各乡镇、部门一是迎督机构必须要运转起来,二是问题整改必须要快起来,三是信访反馈问题必须要重视起来。

何思文强调:全市一要按区域、分工做好问题整改工作,建立台账,形成动态管理,对重点问题要随时调度安排,落实问题整改措施;二要加紧相关资料的收集,要认真研究绵阳、省上关于资料收集的规范,进一步明确收集标准,确保资料的真实一致;三要加强营造迎督氛围,制定全市的迎督宣传方案,各乡镇、部门、高新区、企业结合实际配合方案实施。