市生态环境局赴江油指导帮扶生态环境项目申报工作

发布时间:2020-05-22 17:57文章来源: 江油生态环境局
|

5月21日,绵阳市江油生态环境局就生态环境项目申报工作召开生态环境项目申报帮扶会,绵阳市生态环境局水生态环境科科长罗世光,副科长蒋娟,江油市水利局、住建局、发改局,城投公司等负责项目申报人员参加会议。

蒋娟详细说明了项目申报内容必须与落实党中央、国务院决策部署、深化机构改革对水生态环境保护要求、打赢污染防治攻坚战、《水污染防治行动计划》等重点任务相衔接,就“中央资金入库”、“三年行动计划”项目申报条件、申报范围、申报内容、申报流程作了详细介绍,并对申报的六个项目存在问题进行一一梳理,提出解决思路,拓宽新项目申报思路。罗世光针对“中央资金入库”文件进行重点解读,再次强调申报项目流程时间节点,针对上报的项目进行梳理,后请项目申报专家进行初审,最后再按要求报送入库资料。

此次会议解决了江油市项目申报工作中存在的难题,拓宽了申报新思路,进一步明确了主攻目标,助力解决江油市财政资金困难问题。