北川羌族自治县召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作专题培训会

发布时间:2021-07-26 16:37文章来源: 北川生态环境局
|

为切实推动北川全县各级各类环保督察反馈问题整改,扎实做好迎接第二轮中央生态环境保护督察各项工作,7月23日,北川羌族自治县召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作专题培训会,全面部署迎检准备工作,邀请四川省生态环境保护综合行政执法总队三级高级主办赵淼作专题培训。县委常委晁雪飞主持会议,县级相关领导,各乡(镇)人民政府,县级有关部门、国有平台公司主要负责人等共计100余人参加。

会上,赵淼结合自身工作经历,从认识、责任、落实上进行了深入讲解,针对环保督察、问题整改、现场执法、案件督办等方面进行了细致的培训,积极分享工作中的好经验、好做法,同时也为北川县如何做好迎检准备指明了工作方向。

此次专题讲座既有高度的政治性,又有很强的业务指导性,对于进一步提高思想认识、转变工作作风、更好履职尽责、推动督察整改、改善环境质量等方面具有重要现实意义和强大推动作用。与会单位纷纷表示要对此次培训内容进一步消化吸收,对当前工作进行全面梳理、查漏补缺,精细化准备迎督各项资料,以坚决的态度、过硬的作风、有力的举措抓好各类反馈问题整改,确保北川在此次央督中交上满意合格的答卷。