安州生态环境局召开建军93周年座谈会

发布时间:2020-07-31 17:07文章来源: 安州生态环境局
|

为进一步营造拥军优属、拥政爱民的光荣传统,共建军民鱼水情,巩固军政军民团结良好局面,7月28日,安州生态环境局邀请单位退役军人召开建军93周年座谈会,安州生态环境局局长高银兵主持座谈会。

会上,安州生态环境局总工程师李佳玲传达学习了党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于双拥工作重要指示精神,以及省委、市委、区委重要会议精神。

会中,高银兵和班子成员与退役军人一一亲切交谈,叙家常、问冷暖,详细了解退役军人的思想状况、动态信息,仔细聆听退役军人讲述参军时期的峥嵘岁月,认真听取了退役军人对安州生态环境工作提出的意见建议,并对退役军人发放慰问物品。

会后,高银兵到单位退役军人所在股室一一进行慰问交谈。

此次座谈会,体现了党和政府对退役军人的温暖和关怀,在互相沟通过程中、不断增进感情,激发了退伍军人爱国爱岗的内生动力和热情,切实增强了退役军人的使命感、荣誉感、幸福感,为争当生态文明幸福家园的守护者、修护者、建设者,为建设美丽生态幸福安州提供坚实保障。