绵阳市启动《四川省地下水环境调查评估与能力建设一期》项目地下水环境监测井验收工作

发布时间:2021-04-15 09:08文章来源: 农村环境与自然生态保护科
|

4月13日,由省生态环境科学研究院、广元市生态环境局组成的第五验收组到我市开展为期一周的《四川省地下水环境调查评估与能力建设一期》项目地下水环境监测井验收工作。市生态环境局总工程师邓飞,农村环境与自然生态保护科相关负责人,调查评估单位西南交通大学相关人员参与验收。

13日上午,验收组在绵阳市生态环境局召开验收工作碰头会。调查评估单位汇报了我市地下水监测井建设情况,对我市210口监测井(包括160口新建井和50口利用井)分布情况进行了介绍。省环科院专家对档案资料审查和现场查验相关标准要求、注意事项进行了讲解。会上还研究确定了验收工作程序和行程安排。

会后,邓飞会同验收组一行前往涪城区董家沟油库点位现场进行了验收,由省环科院专家现场演示操作流程并记录打分,为为期一周的现场验收工作打好前阵。