市生态环境局组织召开绵阳市长江经济带水质自动监测能力建设项目推进会

发布时间:2019-12-03 18:51文章来源: 环境应急信访与监测科
|

IMG_20191203_093304

123日,绵阳市生态环境局组织召开绵阳市长江经济带水质自动监测能力建设项目推进会,会议由总工程师柴立民主持,并提出下步工作要求。

会上,局总工程师柴立民简要总结了该项目前期工作推进情况及取得的初步成绩,解读了生态环境部和省生态环境厅相关文件要求。他强调:一要加强资金管理,严格按照相关资金使用办法和局党组会要求,由科技与财务科严格把关,费用实报实销。二是要加快项目建设,“四通一平”确保在1215日前开工,招投标争取在12月底前挂网。科技与财务科负责人就“四通一平”建设资金使用和建设资料准备作了详细要求。

局应急信访与监测科、科技与财务科、监测中心站自动室,以及安州、江油、盐亭、梓潼、平武、北川生态环境局分管领导和具体经办人员参会。