来信情况

来信时间: 2022-08-21
信件主题: 我想咨询一下什么时候能让喷漆
信件内容: 最近什么时间能让4s店喷漆

办理情况

办理时间: 2022-08-26
回复结果:

尊敬的来信人:您好!

    省生态环境及气象部门对全省环境空气质量形势及气象条件进行实时跟踪、会商研判和预测预报,存在臭氧污染风险时,将对相关地区提出污染管控及预警建议。我市根据省预测预报情况,结合我市实际,针对可能出现的重污染天气过程,严格按照《绵阳市重污染天气应急预案(2022年修订版)》(以下简称预案)要求启动或取消(降低)相应级别预警。
    按照《预案》汽修行业响应措施要求,在启动臭氧重污染天气黄色预警时,汽修行业停止喷漆作业(使用低挥发性水性涂料除外);在启动臭氧重污染天气橙色预警时,汽修行业停止喷漆作业。
    我市近期于8月1日启动臭氧重污染天气橙色预警,17日降级为臭氧重污染天气黄色预警,25日正式解除预警,汽修行业同步取消重污染天气响应措施。
感谢您对我们工作的理解和支持。

                绵阳市生态环境局
                2022年8月26日

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: