来信情况

来信时间: 2021-07-12
信件主题: 黑工厂扰民
信件内容: 绵阳市安州区塔水镇正觉村7组(宏帆街69号)盛兴机械加工环境污染严重工业废水排放到沟里农作业影响严重24小时加工噪音还特别大想和老板商量却被对方威胁希望环保局能处理下

办理情况

办理时间: 2021-07-30
回复结果:

尊敬的来信人:

    您好!您所反映的问题已收悉,经查,您反映情况基本属实,现将有关情况报告如下: 
    一、基本情况
    您反映的是安州区塔水镇宏帆街69号盛兴机械加工。
    二、调查情况
    2021年7月19日,绵阳市安州生态环境局执法人员与塔水镇环保办工作人员一起对投诉问题进行现场调查处理,经核查该企业从事汽车零部件机加工,产生的污染物主要是机械噪音和切割废料,依据2021版建设项目环境影响评价管理分类名录要求,该企业不需要履行环境影响评价手续。该公司每天早上八点至夜间十二点从事加工活动。
    三、处理情况
    我局执法人员现场要求该企业的生产加工活动在每天晚上十点前停止,企业主也当场表示将今后的生产加工活动控制在每晚十点前。
    四、回访情况
    7月21日执法人员对您进行了回访,将处理情况向您进行了说明,您对处理情况表示满意。 

    感谢您对我们工作的理解和支持。

                                           绵阳市生态环境局

                                            2021年7月30日

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: