来信情况

来信时间: 2021-04-28
信件主题: 元通社区二组居民楼里开麻将,通宵营业,噪音扰民
信件内容: 你好,这里是元通社区二组,投诉聚友茶楼通宵营业噪音扰民。 聚友茶楼是2021年2月10日左右开始营业,位置在居民楼二楼,楼上还住有学生,老年人,还有白天忙碌工作的人。每天晚上通宵打麻将真的让人很折磨,完全不能入睡。通常都是持续到凌晨四点左右,甚至有通宵到天亮。 期间报过几次警,而且报警时间都在凌晨三点后,平时打到一两点都是忍忍就过去了。只有警察来处理了,才能安静睡个觉。 最近几天都是打到凌晨四点后,实在是太煎熬了。白天工作一天,本来就是一身疲劳,回家就是想能睡个好觉,但是这吵得实在是折磨人。 报警处理也只是暂时的,警察说其他处理结果不是他们的执法范畴,所以提议找环保局。没有办法只能把投诉信发到环保局,希望能严肃处理。 让我们原本在本该正常的休息时间里能睡个安稳觉。真的不能好好休息,睡眠不足,长期这样可能会造成神经衰弱,甚至其他很严重的问题。 望环保局的各位领导,各位工作人员,能够尽快处理一下。还我们安稳的睡眠!!! 谢谢

办理情况

办理时间: 2021-04-28
回复结果:

尊敬的来信人:

    您好!根据中共绵阳市委办公室绵阳市人民政府办公室关于印发《绵阳市生态环境保护责任清单》的通知、《2018环保厅住建厅公安厅交通厅关于加强环境噪声污染防治的通知》,您所反映的社会生活噪声,属于公安部门管理,建议您向公安部门反映,联系电话:110.

                                绵阳市生态环境局

                                 2021年4月28日

用户满意度评价: 不满意