来信情况

来信时间: 2021-02-22
信件主题: 绵阳西科大西门旁边厂旷排放污染空气严重身心健康
信件内容: 我是绵阳青义镇青义路青羊小区租户,来陪同小孩上学,青羊小区旁边就是小孩的住宿,昨天凌晨2点钟又闻到一股非常难闻工厂排放污染气,为了不然人知道,白天都不敢排放,选择在晚上凌晨来排放,污染气体实在难闻!为人西科大学生和附近居民,希望环保部门晚上凌晨过来突查!

办理情况

办理时间: 2021-02-26
回复结果:

尊敬的来信人:

    您好!您所反映的问题已收悉,现回复如下:

    2021年2月23日,区环境监察执法大队工作人员会同青义镇政府工作人员对该区域周边废气排放的鑫字铸造、宝龙机械、利科塑胶等企业进行了排查,因春节放假均未生产。现场也未发现有烧铁或烧垃圾味道。我局要求青义镇政府加强辖区内环境监管,确保企业达标排放,同时加强巡查杜绝垃圾焚烧现象。
    下一步,我局将会同青义镇政府对周边涉气企业继续开展排查,如发现企业违法排污行为,将依法依规予以严处。

    感谢您对我们工作的理解和支持。

                                           绵阳市生态环境局

                                             2021年2月26日

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: