来信情况

来信时间: 2021-02-03
信件主题: 关于咨询学校报送2020年危化废品事宜
信件内容: 我校于今日接到四川省教育厅转发的《四川省生态环境厅办公室开展2020年度全省危险废物申报登记工作的通知》,经对文件进行研读,并咨询省环保厅,有个别问题想向属地环保局进行咨询。 1、我校为西南财经大学天府学院,在科创园区 2、我校为文科院校,无化工实验课程及项目,不产生类似化学废品 3、学校外包医务室1家,作为在校师生日常保健功能,了解了一下2020年一共产生医疗废弃物30kg左右 4、医疗废弃物是交由有资质的专门回收公司,有合同,有资质 综上,我校是否需要按通知进行填报?

办理情况

办理时间: 2021-02-04
回复结果:

尊敬的来信人:

    您好!按照四川省生态环境厅办公室《关于开展2020年度全省危险废物申报登记工作的通知》(川环办函〔2021〕21号)文件要求,危险废物申报对象为2020年度所有危险废物产生单位,贵单位在2020年有危险废物(医疗废物 HW01)产生,故应按照文件要求进行危险废物申报登记。

                                        绵阳市生态环境局

                                          2021年2月4日


用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: