来信情况

来信时间: 2020-12-08
信件主题: 矿山废料堆放
信件内容: 北川羌族自治县香泉乡香泉村四组,把农耕地租上,堆放矿山废料,另一处把农耕地租上,挖油谷石卖钱,严重影响环保,希望你们处理一下,谢谢,电话号码不敢写真的

办理情况

办理时间: 2020-12-31
回复结果:

尊敬的来信人:

    您好!您所反映的问题已收悉,我局高度重视,立即安排北川羌族自治县通泉镇人民政府环保办工作人员到现场进行调查处理。现将调查处理情况报告如下:
    一、调查情况
    2020年12月28日,通泉镇人民政府环保办工作人员会同通泉镇资源资源所工作人员到通泉镇香泉乡香泉村四组进行现场调查。关于您反映的租用农耕地以堆放矿山废料的情况,经通泉镇环保办工作人员与香泉村村干部核实,该农耕地承租人为苏某某,现场核实未堆放矿山废料,故您反映情况不属实;关于您反映的在承租地挖油谷石的情况,经现场核实,情况属实。
    二、处理情况
    经通泉镇环保办工作人员与通泉镇资源资源所工作人员对负责人苏某某进行约谈,要求苏某某立即停工,并下达了停工整改通知书,对环境造成的影响立即整改,对洒落的泥土进行道路冲洗,优化道路环境,以减少对周围居民造成影响。
    三、回复情况
    因您未留真实联系方式,故无法与您取得联系。
    感谢您对我们工作的理解和支持。

                                绵阳市生态环境局

                                 2020年12月31日

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: