来信情况

来信时间: 2020-08-26
信件主题: 绵阳市豪都建材有限公司
信件内容: 绵阳市生态环境局你们好,我向你们反映一下:,在我家不远处;建立了一个"绵阳市豪都建材有限公司水泥彩瓦厂",无喷漆房间,无废气处理设备,无环评喷漆手续,长期进行露天作业,给成品彩瓦喷漆,给我们村民的生活带来了极大影响。我多次向三台生态环境局反应这个情况,接线员都说环保局人员全部下乡去了,中太环保局工作人员还出口成脏骂人,不来处理这个厂喷漆。还叫我越级向中央去反映此事。

办理情况

办理时间: 2020-09-11
回复结果:

尊敬的来信人:

    您好!您所反映的问题已收悉,我局高度重视,立即现场调查处理,现将办理情况报告如下:

    经核实,您反映的绵阳市豪都建材有限公司水泥彩瓦厂位于三台县中太镇周家寨村,主要从事水泥彩瓦加工制造,2019年8月取得环评手续,环评手续正在验收中,但无喷漆环评手续,有喷漆房间无废气处理设备,防护距离约200米。        

    2020年9月3日,我局会同中太镇人民政府调查,现场喷漆设备及油漆桶已拆除,未见喷漆行为。
    针对上述情况,我局作出以下要求:1.严格按照环评要求,禁止喷漆作业;2.请中太镇人民政府加强监督,督促整改。
    2020年9月4日,电话联系您,您对处理结果表示满意。

   感谢您对我们工作的理解和支持。

                                           绵阳市生态环境局

                                             2020年9月11日


用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: