来信情况

来信时间: 2019-08-11
信件主题: 环境污染
信件内容: 尊敬的领导你们好!我是住在游仙区救助站附近的居民,救助站正对面有个杀猪场每天早上拉猪的车都停到108国道大路边,猪屎猪尿流一地,臭气熏天,过往行人无不捂鼻而跑,有时候拉猪的车猪太多,司机还把猪赶下车让把猪敞放,请你们尽快前往调查处理

办理情况

办理时间: 2019-10-08
回复结果:

投诉人:
   你好!关于你所反映的“游仙区救助站正对面有个杀猪场,每天早上拉猪的车都停到108国道大路边,猪屎猪尿流一地,臭气熏天,过往行人无不捂鼻而跑,有时候拉猪的车猪太多,司机还把猪赶下车让把猪敞放,请你们尽快前往调查处理”问题已收悉,现回复如下:
   投诉人反映的杀猪场名为绵阳开元食品有限公司,成立于2002年,主要从事生猪屠宰服务。经查,近期非洲猪瘟防控期间,农业农村部门要求对所有进场屠宰的生猪进行抽样检查,待检查结果正常才能宰杀,因此拉猪的车和生猪在场外停留的时间较长,从而出现投诉人反映的情况。生态环境局执法人员已要求该公司:1.落实专人维持秩序并及时对场地进行清理,确保周边环境干净卫生;2.运猪车辆在生猪检验抽血后及时撤场,减少在该段道路上的停留时间。
    2019年8月13日,我局工作人员已联系投诉人将调查处理情况向其进行了回复,投诉人对处理结果表示满意。
                                                       绵阳市生态环境局
                                                        2019年8月16日

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: