来信情况

来信时间: 2019-07-03
信件主题: 永兴污水处理厂恶臭严重影响安昌河对岸的居民生活
信件内容: 永兴污水处理厂处理池中的废水产生的恶臭气体随空气风向抽到安昌河对岸的布鲁斯国际新城小区,住在高层的居民每天都要呼吸到这种恶臭气体,严重影响到居民的生活和身体。希望绵阳市生态环境局给予解决。

办理情况

办理时间: 2019-08-10
回复结果: 杨女士:
你好!关于你反映的“永兴污水处理厂臭气影响布鲁斯国际新城高层居民的问题”收悉,我局高度重视,立即进行调查处理,现将办理情况报告如下:
经现场核查,永兴污水处理厂实际建设及运行情况与环境影响评价报告相符,检查过程中能闻到些许臭味,我局已要求该厂加强管理,避免臭味产生,永兴污水处理厂已积极开展排查,暂未发现有泄漏的情况发生,并表示将继续加强治理。我局已联系来信人发现有臭气时及时反映,我们将第一时间赴现场进行调查,同时要求网格员加强排查,发现问题及时上报。
感谢你对环保工作的支持和关心。

绵阳市生态环境局
2019年7月15日
用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: