您现在的位置:建设项目环境影响评价文件受理公示
建设项目环境影响评价文件受理公示

关于绵阳惠科光电科技有限公司惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目220kV专用变电站新建工程环评文件受理公示

发布时间: 2019-08-06

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,201985日我局拟受理绵阳惠科光电科技有限公司惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目220kV专用变电站新建工程环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为201986日-2019819日(10个工作日)。如有建议意见,请于2019819日前向我局提出。

  1. 项目名称:惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目220kV专用变电站新建工程

  2. 建设地点:绵阳市涪城区高端装备制造产业集中发展区惠科第 8.6 代薄膜晶体管液晶显示器件项目厂区内

    3、建设单位:绵阳惠科光电科技有限公司

    4、环境影响评价机构:四川电力设计咨询有限责任公司

    绵阳市生态环境局

    联系地址:绵阳市涪城区玉泉中路10-1

    联系电话:0816-2229592(绵阳市生态环境局核与辐射安全管理科)

    真:0816-2224006

    联系邮箱:547123372@qq.com

    联 系 人:刘先生

    编:621000

    请点击阅读或下载:惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目220kV专用变电站新建工程环境影响报告表.pdf

    根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。