您现在的位置:本地动态
本地动态

全市生态环境系统——强化责任担当 持续改善生态环境

发布时间: 2019-07-30

7月19日,全市生态环境系统召开干部职工会议,专题传达学习全市“抓落实作表率”行动动员会议精神,研究部署落实措施。

会议指出,全市生态环境系统干部职工要进一步提高政治站位,强化责任担当,不折不扣地按照上级的要求狠抓落实,不断改进工作作风,高质量完成各项工作目标任务,回应广大人民群众的期盼。认清当前我市生态环境形势,坚持既定工作目标不松劲,切实担负起打好污染防治攻坚战的工作责任,卧薪尝胆、攻坚克难。

会议要求,全市生态环境系统要狠抓工作落实,坚持问题导向,进一步细化工作举措,紧盯生态环境保护工作的关键问题和薄弱环节,以钉钉子的精神,一项一项抓落实,一件一件抓整改。同时,要率先垂范,作好表率,全面贯彻落实市委决策部署,以更高的标准、更严的要求,扎实开展“抓落实作表率”行动,把“抓落实作表率”始终贯彻生态环境保护各项工作中,为全市生态环境保护工作作出新的贡献。

(绵阳日报)